ねお 2024-08-31 05:01:44 |
|
通報 |
傍から見たら愛されてるとかそんなのどうでも良くて自分が愛されてるって思わなければそれは愛されてるとは言えないんだよ。それとも自分の感覚が麻痺してるだけ?
ラッティガーラピスワンさんのLと夜神月のイラスト見てから見返しては凄く悶えてる。良過ぎる。なんであんな良過ぎるんだあの人の絵。て言うか限りなく作者に近い。
最近退屈で仕方がない。でもネトフリの「KーPOPガールズ デーモンハンターズ」が良すぎてあれに出てくる歌ばっかり聴いてる、良すぎるな。KーPOPも洋楽も好きな俺には刺さる。
スタマイ初めからになってチマチマと進めてたけどなにこのブライダルロードとか…初めましてなんだけど……なんだこの最高のイベントは。
服部さんが本当にどタイプすぎてね、スタマイ始めてからずっと服部さんなんだよな。始めてやり始めたのっていつからだったか忘れたけど。
今のお相手さん好きだなー、こっちの事色々知ろうとしてくれたり境界線をしっかり確認してくれるし。良いお相手さんに出会えたと思う。人によっては地雷にはなりそうだけど私にとっては凄く心地良い、飽きがこなさそう。
自分へのご褒美チョコ買ったけどまともに中身をちゃんと見てなくて可愛いって理由だけで選んだからビター系多くて悲しくなってる。くそ…ちゃんと見ておけばよかった。
| トピック検索 |