ねお 2024-08-31 05:01:44 |
|
通報 |
あれからしばらく東京ディバンカーとエイトリはやってるけどエイトリいいな~とばかり思う。東京ディバンカー、戦力約10万増やしたのに勝てないのやばいって…。
待って、東京ディバンカーようやくエドワードの所までストーリー進められたと思ったらエドワードのチャットヤバすぎて笑ってる。めちゃくちゃおじさん構文なの本当にやめて欲しい。無理。もっと好きになるじゃん。
最近色んな事を考える時間が増えた。考えたからと言って自分の未来は孤独死以外何も無いんだけど。結局1人が一番好きなんだと思う。それでも人には愛されたいと思う。矛盾してると思う。
今までの自分の人生を誰かに見せて「自分は間違っていましたか?」って全部問いたい。今まで自分がしてきた事、どこで間違えてこんな人間に成れ果ててしまったのか問いたい。自分は間違えてないと思いながらいつもどこかで罪悪感や不安が襲って結局こっちが折れる。間違えてないって思いながらも誰かに自分の人生を話すのが怖い。「だらしない人間だな」って言われるのが嫌で。そう言われたら、きっと自分は壊れてしまうから。
傍から見たら愛されてるとかそんなのどうでも良くて自分が愛されてるって思わなければそれは愛されてるとは言えないんだよ。それとも自分の感覚が麻痺してるだけ?
ラッティガーラピスワンさんのLと夜神月のイラスト見てから見返しては凄く悶えてる。良過ぎる。なんであんな良過ぎるんだあの人の絵。て言うか限りなく作者に近い。
最近退屈で仕方がない。でもネトフリの「KーPOPガールズ デーモンハンターズ」が良すぎてあれに出てくる歌ばっかり聴いてる、良すぎるな。KーPOPも洋楽も好きな俺には刺さる。
| トピック検索 |