『蚕繭』 2024-08-25 20:21:07 |
|
通報 |
(/ほんとに顔見えなかったら軽いホラー……。別の意味で気絶しそうな……。これで横転しても怪我せずに済みますよかった!!!!!
めちゃめちゃ神だしめちゃめちゃオタクです。この兄妹人の話を聞かないぞ……?えー!嬉しいです!!!何も知らない春翔とは正反対にしたかったので、やりすぎかなとは思っていたのですが……。ハッピーすぎてニコニコです。
やばいやばい、学がない故に海外の方に話しかけられたら普通に桑嶋さんにバトンタッチするし、迷子になられたら5分探して諦め……あれ?なんだかお守りしてない……?なんてことにはさせません!(?)
もう是非是非是非に!その妄想を現実にしてください!!私もそうしたいから………。)
----
(えっ、嘘!嘘!嘘!?!?私、あの、蚕繭様とお話し……え、え~~~ッ!?も、え、なっ、なんで私の名前、えっ、認知されて、な、なんで!?!?やだやだやだやだ!!そんなの解釈違い……でも、う、嬉しい、かも……。あ、ひゃっ!?かっ、顔近い!やだ、王子様だ……。そんな私もう今死んでもいい、いや、きっと明日死んじゃうんだ……これが最期のプレゼント?……なんて内心爆発の妹は兄の後ろに隠れながら彼からのサービスに胸を躍らせれは顔を赤くして。『あっ、あの!私は、まだ恒星の輝きを受ける、惑星です。でも、その、私もいつか、蚕繭さんみたいな星に、あう、うぅ、お、烏滸がましくてご、めんなさいっ!!』と手を握られたが最後、ぷしゅ~と頭から煙が出てショートしてしまったようで。頭の再起動には時間がかかるそう。
そんなやりとりをアホラシと横で眺めている男がひとり。妹に握られてシワのついた服の被害をこれ以上広めないよう、そっと外しては空いた椅子に堂々と腰を下ろし。隣でわいわい盛り上がっているのを無視してはスマホに勤しみ。そうこうしている間にも会場時間が迫ってきたようで、老若男女問わず様々な人間が遠目に見えた。そういえば、何をどうしろとか聞いてなかったことを思い出しては辺りを見渡すもそこには人が見当たらず。他にスタッフが居ないことは疑問なのだが、これだけ大規模なのだから忙しいかなんかなんだろう。「ちょっと席外すから、お前等ここいとけ。逃げんなよ。」と釘を刺しては重い腰を上げて。裏にいる適当な奴を捕まえてはある程度の予定を聞いておき。「なァ、あの画家どこに立たしとく?」と、これだけを聞いて。)
| トピック検索 |