『蚕繭』 2024-08-25 20:21:07 |
|
通報 |
(/お久し振りに御座います~!そしてご提案まで有り難う御座います!!私も春翔様の事も背後様の事も大好きですので、是非とも提案に乗らせて頂ければな~と思っております。
聞く限りですと、わちゃわちゃとした日常コメディやほぼ勢いだけなギャグを短めロルの番外編として、二人の関係性に関わりそうな……言うなればストーリーとして大事そうな部分や、しっかり描写をしておきたいイベントは本編として分けてじっくり楽しむ、という感じをイメージしておりましたが、これで合っておりますでしょうか……?
懸念点があるとすれば、私がロルを短く纏める事が若干苦手なので、もしかしたら今の三分の一くらいとか、そういう中ロル程の長さになるかもしれない辺りでしょうか……。出来うる限りの努力はいたしますが、許容範囲外であれば遠慮無く仰って下さいませ……。
後はトピを分けるかですが、私としましてはこの一対一カテゴリ内で別トピを作ってそちらで番外編を……という形が見やすいかなと考えておりましたが、他に何かありましたらじゃんじゃん申して下さいませ!!
長々連ねてしまいましたが、お返事は急いでおりません故、どうかご無理はなさらず…!最近は暑いばかりではなく嵐や気温差も激しい時期ですから、体調を崩さないよう春翔さん背後様もお大事になさって下さいね……!!それではまた……!!)
| トピック検索 |