セイチャットファンさん 2024-08-19 01:36:17 |
|
通報 |
それだと絵面が良くないでしょう、先輩がいくら鍛えていて平気とはいえ、知らない人が見れば女子に重たい荷物持たせて楽してるロクデナシにしか見えないですよ
(交換条件とばかりに提示された内容を聞き、俺は子供か…という感想をまず第一に抱き。自分との身長差もそれなりにあり見た目には華奢な女性、そんな彼女に優先的に重い荷物を運ばせている姿を思い浮かべると、あまりにも外聞が悪すぎる状況が出来上がって。元々なんの条件も無しに声が掛かれば二つ返事で引き受けていた案件、そこにペナルティという建前まで付与されれば、どうせならむしろ存分に役立ててくれた方がいいと、ひとまずそれは却下して「それで、いつ行きます?俺は大体暇してるんで、先輩の都合がいい時に合わせますよ」自分の予定といえば学校や部活を除けば友人からの誘いがあればそれに付き合うとかその程度、他に優先するべきこともないためいつ決行するかの判断は彼女に委ねることにして)
(/承知いたしました!もちろんご自分の都合最優先で大丈夫なので、今後とも末永くよろしくお願いします)
| トピック検索 |