深淵×軌跡 〆

深淵×軌跡 〆

F/導き手  2024-08-09 21:42:06 
通報

お相手様決定済

コメントを投稿する

• No.26 by リッド/リオン  2024-08-17 18:58:22 

あぁ。……その、どんくらい食べていいんだ…?
(育ち盛りというか食べ盛りというか。久しぶりに誰かとご飯が食べられると浮き足立つ気持ちも手伝い、食べ過ぎるかもしれない。そうなるとタダ飯の範疇から漏れるのではと思い食べる量について問いかけてみるのだが…離れている筈なのに漂ってきたいい匂いに、豪快な腹の虫がまた鳴り響いて苦笑いを浮かべ)
成の、字…?
(彼の口から聞いたことのない名前が発された為に、繰り返しながら首を傾げ。一体どんな人なんだと思いつつ、やっぱりココネさんにも会うのかとやはり少し緊張した面持ちになり)

ーーーーーーーー

ならいい。
……なるほどな。それもありか
(辿り着く前に、誰に言うでもなく軽く頷いてはボソッと呟く。いや、相手が居るには居るのだが通常の人間には聞こえない為に独り言にしか思えないだろう。それから暫し歩いて城下町へと入る)
少しの間なら観光してもいいが、どうする?
(とある目的地へと向かう前に。少しの間なら自分の監視下の元好きに動かさせてやろうと、足を止め振り向いて問いかけ)

【おお、なるほど(*´-`)ではとりあえず初期はリオンさんの独り言と言うことで← 何となく幻聴みたいに…、ルート次第ですか…!わかりましたぁ…!】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック