オーナー 2024-08-02 18:38:44 |
|
通報 |
んー、鳴らせるのは鳴らせるけど…ギターかドラムならそれなりにいけるぜ。
(自分から離れて眺めに行く様子を見れば、自分も最初そうだったなぁなんて思い目を細め微笑んで。鳴らせるのかと問われ、限られた物であれば一応それなりの演奏は出来るとニッと笑ってみせ)
ドリンク一杯で許してやる。
初めましてだな、カガリさん。ここのオーナー兼店長やってるフラウトだ、よろしくな。その通り、興味あるなら触っても構わないぞ?
(遅くなったと謝るスタンに冗談半分に笑いながら話し、連れて来られた相手に顔を向ければ、別に謝らなくても大丈夫だからと柔らかに微笑みながら軽く自己紹介を済ませ。知らない物に興味を持つのはいいことだし、借り物ではなく私物だから気軽に触れていいと笑顔で伝えて)
セッションしてもいいが、折角だからギターで弾き語りでも披露してやれよ。俺も久々に聞きたいし。
(どちらも単発で軽く演奏は出来るが、どうせなら意外な一面を見せてやった方が連れてきた相手が喜ぶだろうと、にまぁっとした悪い笑みを浮かべつつ提案し)
【くっ…何てこったい…!← …ほう?それはカガリさんとですか、それともうちのキャストとですかい?カガリさんとならそれはもうご自由にで、うちのキャストとなら要相談ですねっ】
| トピック検索 |