*某ホストクラブ・アフター専用*

*某ホストクラブ・アフター専用*

オーナー  2024-08-02 18:38:44 
通報

あら、いらっしゃいませ…じゃないか。

*ホストクラブ・Tales*のキャスト達とアフターの時間を楽しむ為の場所…要はデートってこと。
うちの子から、其方さんから、どちらでも。本トピの方で声掛けがあった人達専用のトピだから、他の方の書き込みは厳禁で。

ここはリアタイじゃなくて置きレス進行だから、ゆっくり絡んでいきましょうやぁ。

軽いデートの繰り返しでもいいし、長くゆっくり楽しんでもいい。
まあ要は好きに絡んでくれてOKってこと!

オーナーが出しゃばるのはここまでにして…アフター、満喫してね!それじゃあ!

コメントを投稿する

• No.64 by スタン/フラウト  2025-09-04 14:08:34 

はは…。そうだな、じゃあ次は指名ない時に抜け出して屋台巡りでもしてみるか?
よし、着いた。
(変、かぁ。それは確かにそうかもなぁなんて思いカラ笑いしつつ置いていかない程度の早足で向かい。楽しんだ事がないと聞けばそれは勿体ないと、仕事中に屋台を堪能するのはどうかと提案してみて。暫く歩いて足を止めたのは大衆居酒屋といった雰囲気の場所ではなく、一見素通りしてしまいそうなシンプルな外観に小さな立て看板にカラフルな文字色で"cantus"(カントゥス)と書かれている店の前。そっと扉を開けてみれば店内には右手側にカウンターと、反対側にステージがありピアノと楽器が並べられている。メンバーが居ればバンド演奏(通常使われる物や、ピアノ、管楽器、弦楽器などもある為楽曲の幅は色々)が可能であろう。今日はステージが無人の為か、カウンター横にあるレコード盤からジャズピアノの音楽が流れており。何とも落ち着いた雰囲気のある、個人経営のバーである。因みに今はスタン達以外にお客は居ない)

お、やっと来たのか。いらっしゃい。待ってたぜ、早く座りな。…っと、そちらのお兄さんは?新しい友達かい?
(扉が開いた為にカウンター越しに顔を向ければ、待ち望んでいた来客だと嬉しそうに笑って歓迎し、目の前のテーブルをさっと拭いては手の平で軽く叩いて座るように促して。肩下辺りまである銀色の髪は後ろで一つ括り、エメラルドグリーンの垂れ目。体格はスタンと同じくらいだが少し年上に見える。足を踏み入れたスタンの背後から見慣れない顔が見えた為に、彼のことだからまた新しい友達かと思いつつ口角を上げ柔らかな笑みで問いかけ)

ごめん、遅くなった。一人じゃちょっと来づらくて…あぁ、カガリっていうんだ。紹介するよ、俺の知り合いでフラウトっていうんだ。音楽とお酒が好きで気さくな人。
(実はこの場にお客さんとして足を踏み入れたのは初めてのことであり、苦笑いして謝りつつ促されたカウンターへと向かい。友人かと問われれば軽く頷きとりあえず名前だけ伝えておき、この店の主人として働く相手のことを軽く紹介して)

【んなぁっ?!何てこったぁいっ…!!寂し悲しっ←
ばーっと書いちゃいましたがどうでしょ、返しにくいあれば直しますぅっ
余談ですが:カントゥスの意味は歌、歌曲。フラウトは笛です笑】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック