オーナー 2024-08-02 18:38:44 |
|
通報 |
っ嘘?!ほ、本物…?本当に三日月さん…?…いいよもう、来てくれたから。愛らしいって、…まあ、届いて良かった。ありがとうって言っとくよ。
カフェテラスだね、了解。うん、あると思うよ。…折角見つけてくれたからこのままでもいいかなってところもあるんだけど、移動したい気もあるんだよね。…三日月さんはお店の他の子に興味はないの?もしそうなら提案したいことがあるんだよね。勿論、他の子を指名してみたい気持ちがあるなら提案は蹴ってくれていいから。
・俺も三日月さんも、ホストピから身を引く。(ホストピの登録解除)だけど普段ホストの設定はそのまま。で、一対一に建ててお話しする。要は俺はもう三日月さんとだけ絡む方向。…どう、かな。
・レス頻度は移動するにしろしないにしろ、お互い無理のない範囲でね。こっちはレスがあればホストピを開ける前にお返し…出来ればって感じかなぁ。なるべく3日~1週間以内には返すよ。あ、そっちは頻度とか気にしなくていいからね。好きな時にどうぞー?
わ、ありがとう!直しは特にないよ。…何かドキドキしてきたなぁ…俺、ちゃんとやれるといいんだけど…。
(今朝、早起きしてレシピと睨み合いをしながらどうにか完成させた、和栗のムースと薩摩芋のスイートポテトケーキを可愛い柄をした箱にそっと詰め込み、小さめのスプーンとフォークを別に用意してから家を出る。どちらか一つだけでも良かったのだが、もし口に合わないとなれば逃げ場がないと思い早朝から頑張った。どうか気に入って貰えますように、なんて考えながら待ち合わせ時刻に間に合うよう早足で向かい)
嘘っ、もう居る…?!
ごめんなさい、待たせちゃった。次は俺の方が早く着けるように頑張るよ。……三日月さん、いつもと雰囲気が違うけどそうゆうのも似合うね。
(待ち合わせ時刻の15分前に近くまで来たのだが相手の姿が見えた為に驚き、右手に握った可愛い柄の箱をあまり動かさないよう気をつけながら慌てて近寄って行く。まずは待たせた非礼を謝り、次は自分が先に待つと苦笑いを浮かべ。それから相手の服装を見れば、普段は正装での来店姿しか見ていない為に新鮮だし、何より似合っていると微笑んでみせる。
そう言う自分も今日は夜とは違う薄めのメイクに、髪型も変えており、一つ括りではなく編み下ろしツインテールの可愛らしい物に。シャツは柄のない赤色で襟に黒のレースがあしらわれ少し華やかに。半分黒色のプリーツが入った、シャツと同じ赤のスカートにいつもよりも高いハイヒールを履いて。斜め掛けの小さめのカバンは白色。いつもと変わらないのは爪の赤色のネイルくらいで、性別に囚われず好きなファッションを貫いていており)
| トピック検索 |