オーナー 2024-08-02 18:38:44 |
|
通報 |
いいよ。
(こちらの提案に何かスイッチでも入ったらしい。口角を上げてはもっと温かいことをと聞き、一体何をするかなと思いつつ軽く頷いてみせればカイロと共に腕を掴まれそのまま相手が纏うコートのポケットの中へ。面白いことするなぁなんて考える内に、カイロを挟んだ状態でお互いの指が絡まる恋人繋ぎへと変わり暫し固まって)
…ふふ、そうだね。腕の中よりよっぽど温かいし、これならちゃんと守って貰える。凄くいいと思うよ。
(これは驚いたと固まっていたのだが、嬉しい誤算だと直ぐに頬を緩めては柔らかに微笑み、まるで本当の恋人同士のやり取りのように周りに錯覚させるようじぃっと見つめては凄くいいと相手の言動を褒め称えて。そうする内に自分を睨んでいた女性は何処かへと駆け出して行った為、これで目的は達成したと手を離そうと…思ったのだが、周囲が騙されてくれた結果どうやら騒然としているらしく、今手を離しては全て無駄になると判断し繋いだまま。自分より大きな手が指を撫でる感覚に、少しの間ならいいかと大人しくされるまま)
そうだなぁ…あの後仕事しながら割と食べれたから、飲みがメインの方がいいかも。ダーツもいいね。最後のはまた今度、ね?
(挙げられた候補に、最後は覗き全部いいじゃないかと暫し悩み。大体は仕事が終わるとそのまま帰って休むことが多い為にがっつり食べるよりのんびり飲む方がいいと判断し。ダーツなんて殆どやった事がないが遊ぶには気軽に出来るだろうと、興味があることを示して。周囲の視線がまだあるように思い、悪ふざけに対し頬を張っ倒すと目立ち過ぎるかと、柔らかく微笑み見つめながら、ね?の言葉と共に相手の足を踏ん付けてやろうと足を持ち上げ振り下ろし)
(/え、えぇええ…あの、背後にそこまでセンスがないのであまり期待せずに居てくださいませ…爆 ですよねぇ…どれも良くて悩みました!フェイちゃんあんまり夜食とか食べないかなあと思ったのでそちらを選ばせて頂きましたぁっ。いえいえ、お役に立てたなら何よりですぅっ。 あっ、本当ですか、良かったぁあ…変に非難。それは怖いです…】
| トピック検索 |