オーナー 2024-08-02 18:38:44 |
|
通報 |
(最後まで気を抜くなと、部屋を出る前に聞いた言葉。そんなのいつもやってるよなんて思いつつふっと笑っては厨房に飲み物を貰いに行って。その後特にこれといった滞りなく営業は進み、いつもより少しだけ頑張りながら続けていればいつの間にやら閉店時間。普段ならキャスト全員が帰るまで店に留まりその後片付け等をすることもあるのだが、今日は少し早めに帰ろうとNo.1に声を掛ける。「何だよデートか?」なんてニヤニヤしながら揶揄われたのだが、そんなんじゃないと一蹴。誰と行くとは伏せつつアフターだと告げて。「へぇ…いいぜ、今日は俺が残ってやるよ。たまにはゆっくり遊んで来いよな」何となくお客とじゃないと伝わるものだろうか。ありがとうとお礼を告げればロッカーに向かい、厚手のコートを羽織りマフラーを巻けば残る人にはお先にと声をかけてから外へと向かい)
うぅっ、寒っ………ごめん、待たせたよね。
(一歩外へと出れば今の時期しかも夜中となれば冷え込みは必須、大きく身震いしては思わず呟いて。待ち合わせの相手はどこだろうかと辺りを見回し、それらしい人物を見つければそばへと寄って声を掛け)
【というわけで先レスしてみましたが、お返ししにくい、もしくは考えてた物と違う等あれば遠慮なく!直しますので!
フェイちゃんの服装ちゃんと書いてませんが…まあコート着ちまえば見えない!脱いだ時に書きましょう!←
因みにどんなデートにされるとかは…】
| トピック検索 |