名無しさん 2024-08-01 23:25:33 |
|
通報 |
ん?なんて言ったの?きくさ...っ..!
( 何がそこまでアナタの気分を損ねたのか理解出来ていない。執着するようなタイプではないと思っているし、寧ろ常に物事には一線を引き、傍観者でいるような立ち振る舞いをしているのをよく見ている。やっぱり嫉妬なんてしないかな、と落ち込んでいると突然腕の中のアナタが起き上がり、ベッドに組み伏せられる。馬乗りになられて、身動きが取れないどころか突然の状況に頭が混乱して抵抗する余地さえない。嗚呼、またコレだ。冷たい視線、自身を人として見ていないような瞳に恐怖と興奮の混じり合った感情が頭の中を支配していく。「 だ、だってきーちゃん、面白くなそうな雰囲気してたから....わ、わたしに嫉妬してくれたのかなって...っ、いたっ...痛いよ、きーちゃん。」目を合わせる事が出来ない、痛いくらいに握られた手首を見つめる様に顔を逸らしては呼び方まで戻ってしまう程に気持ちに焦りが出始める。体格差を考えても、何をされても抵抗出来るはずもなく。)
| トピック検索 |