水心子正秀 2024-08-01 18:38:42 |
|
通報 |
>>清麿
遠征任務ご苦労だった ( 帰還した相手を出迎えると顔色を見て ) …我が主も困ったものだな。無理のない采配とはいえ、同じ刀剣男士を十数回遠征に行かせるとは如何なものか。近待の私から改めるよう進言するとしよう ( むむ )──清麿、厨に一息つくにはうってつけの甘味があるのだが、一緒にどうだ? ( ちら )
( / 初めまして、参加してくださりありがとうございます。そして受理が遅れてしまいすみません。まさか続けて参加者が来てくださると思っていなかったので当方凄く喜んでいます。おお、タオルが破格のお値段だったなんて最高の一言に尽きますね!不備などは全く御座いませんので大丈夫ですよ。これから宜しくお願いします! )
>>直胤
我が主…戦時中なのだから突発的な局面にも対処できるよう、新しく来た刀剣男士を集中的に強化するのは間違っていないとは思うが… ( 相手の言葉に頭を悩ませ / ううむ )──ああ。この服とか直胤に似合うと思うぞ ( 隣に移動するとスモーキーグレーのシャツトップスに裾が少し見えるくらい長めの白のタンクトップ、黒のスラックスパンツを取り出すと相手へ差し出して )
( / いえいえ、凄く似ていると思いますよ!明るくて可愛い直胤くんに癒されています。当方こそ不慣れな水心子正秀でご不便をお掛けするかと思いますが、仲良くしてくれましたら嬉しいです!では、背後はこれで失礼します。何かご用がありましたら声掛けてくださいね )
| トピック検索 |