主 2024-07-29 18:06:55 |
|
通報 |
>>47
え…?あ、はい…ど、どうぞ……
(相手の言い分に確かにと納得し、フードを外して相手に顔を向けて見せる。観賞用としてロボットの元にいたので見られるのには慣れているのだが、何故だか照れくさくなってしまい目を逸らし)
>>46
わぁっ!?ストップストップ!そ、そこまでされちゃったらその人達だってもう下手なことしませんよきっと!貴方のロボットさんと貴方がずっと見張ってるわけで、そんな状況で逃げようとしたって殺されちゃうじゃないですか!今度変なことしたら瞬殺って言っておけばいいですよ、だって皆生きていたいし、死ぬの嫌ですもんね?そこの人達だってそう思いますよね?ね?
(相手が足を切ろうとしてるのを必死に制止して、彼らを今回は見逃してはどうかと提案する。そして相手の後ろにいる奴隷達に対しても言い聞かせるように相手を説得し出す。正直彼らが今後逃げられる可能性は非常に低い、持ち主のロボットとそのロボットに絶対服従の武装した人間を相手に謀反などとは無謀も無謀、しかし従っていれば生きられると言うのならそれが一番良いはずだ、相手に対し彼らの立場を明らかにして、彼らに対しても死ぬのは嫌だろうと同意を求め)
| トピック検索 |