案内人 2024-07-22 19:41:05 |
|
通報 |
記入者:ノア・サリヴァン
▽ 最も得意な武器は?
ナイフ。隠し持つのも楽だし、寝首を掻いてやるには丁度いい。俺は非戦闘員だから、ドンパチやるとかそういうのは極力パスさせてもらいたいもんだね。
▽ 街中で関わりのある施設は?
クラブ。案外面白い情報が詰まってるし、仕事するにはいい場所だよ。良い顔しときゃペラペラ喋ってくれる馬鹿ばっかりってところもお気に入り。
▽ 印象に残っている事件は?
あ?あー……そうだな、警察の秘密捜査が入ったことがあったろ?どいつが裏切り者か絞るにも、さすがはお国の番犬サマってか、アイツは中々面倒だった。もうあんなことは起こらないことを願うよ、心からね。
▽ 現在気になっていることは?
当然、自分の生活。ボスがやられてからは他所もどうも殺気立って、……そりゃそうか、またとないチャンスだ。とにかく、アルタが倒れて野良生活……なんてことにならなきゃそれでいい。
▽ 全員に向けて向けて伝えたいことは?
はあ?仲良し集団じゃあるまいし、伝えたいことなんざないね。ああ、でも一つ……次期首領になる奴にはあるかな。先代と変わらず、どーぞご贔屓に。
アンケートだっつって渡されたが、妙な質問ばっかりだな。こいつは何の目的があるんだ?……けどまあ、他の奴らも答えるってんなら悪くない。どんな小さな情報も、金になるときゃなるし。
| トピック検索 |