東 2024-07-20 01:24:27 |
|
通報 |
(/返信不要との事でしたがどうしてもお伝えさせて頂きたく、誠に勝手ながら最後にお言葉を返すことをお許しください。
はじめにお相手終了の旨、承知致しました。お相手様のプライベートとお気持ちが何より大切ですので、とても名残惜しく思いますが潔く受け入れます。
こんなになりきりが楽しくてお相手様からの返信が待ち遠しかったのは初めてで、それほどお相手様の平とのやりとりが日々の生きがいになっておりました。もちろんタイラズマ自体が大好きなコンビであるという前提がありますが、その上でお相手様としか紡げない尊い関係が本当に大好きでした。今思えば、楽しすぎるあまりに文章量が増えていきそれがご負担になっていたのではないかと反省もあります。
期間にすると短い間だったかもしれませんが、非常に充実したお時間をありがとうございました。お相手様のことはずっと忘れません。
最後に……こちらは返信ペースなど気にしませんし短めのやりとりにするなどご相談には出来る限り乗らせて頂きますので、またいつか余裕が出来て環境やお気持ちに変化があった際には、いつでも戻ってきてくださると嬉しいです。これは私側の一方的な気持ちですので、余談として聞き流していただいても構いません。
重ねてになりますが、お相手様の平と共有する時間が本当に大好きでした。ありがとうございました。)
| トピック検索 |