養護教諭 2024-07-19 21:58:30 |
|
通報 |
いんやぁ、ほんと幼児向けアニメでいいんだよぉ?例えばほれ、某夢の国在住のネズミとかなぁ。あぁいうのだとか、洋画とかをその国の言葉で見るのも十分勉強になるもんだよぉ。実際ボクも青い猫型ロボットで学んでたからねぇ。
(相手の考え込んでる姿を見て笑うと、裏声で「ハハッ★」なんて似てもいない某ネズミーマウスの声真似をして。スマホを取り出して動画配信アプリを開くと、自分のお気に入りの洋画一覧を相手に見せながら「はい、おすすめの洋画~」と某青たぬきの様に話して)
…んじゃ、こうしよう。ボクと話してる間はそんなん忘れて、ボクとの話に専念する。いやまぁ、急患が現れたならそっちを優先してくれていいんだがねぇ。ヤマトが楽しそうにしてるのが一番だし、ボクもヤマトに楽しくしててもらいたいし。せめてボクと話してる時だけはもう少し気楽に過ごそうぜ、なぁ?
(少し考えてから相手が見ていた記録を閉じて、相手に顔を近づけて真剣な顔で話して。最後の一文を口にしながら離れ、また普段のおちゃらけた笑顔に戻って)
| トピック検索 |