トピ主 2024-07-12 20:53:44 |
|
通報 |
>黒野さん
>29
あっ…あら、手助けは必要なくてよ!
(まさか彼が自分を気にかけてくれるなんて、思いもよらなかったことに驚き。しかし、どうにも素直に甘えられない性分であり…せっかくの声かけを断って。もちろん嫌で断っているわけでは全くなく、内心は嬉しくて喜んでいるほど。ただ、相手の手を煩わせては申し訳ないという遠慮と、これくらいのことも"1人でできない"なんて思われたくないという自尊心からの断りであるのだが、キツく放たれた白雪の言葉からその心は微塵も伝わらないであろう)
これくらい私ひとりで…っきゃ!
(相手に気を遣わせないためにも、自分のプライドを守るためにも、早く目的の本を取ってしまおう、そう思っては再びジャンプして手を伸ばし。けれどもやはり本を掴むことはできず。慌てて飛んだせいか着地の際に足首をくじき、身体のバランスを崩して)
>ライさん背後さま
>30
(/お声かけありがとうございます。此方こそ、ぜひとも絡ませて頂きたいです!ALL文を出していませんでしたので、後ほど投下しようと思います。そちらに絡んで頂けたら嬉しいです!どうぞよろしくお願い致します。)
| トピック検索 |