名無しさん 2024-07-08 18:29:59 |
|
通報 |
ご配慮有難う御座います…!
そして萌萎諸々了解致しました。これらを参考に草案を作成しましたので、一通り目を通してご確認頂けますと幸いです!何か引っ掛かる点などありましたらお気軽にお申し付け下さい。
関係性が近すぎるとなかなか怯えまでいかないかなと、一先ず職場の先輩後輩という立ち位置でキャラクターを作成させて頂きました。が、ここに名無し様が挙げてくださったような要素を追加していくのも全然アリかと思います…!
日常のやり取りも大歓迎です!萎についても把握致しました。これらに留意した上で描写させて頂きますのでご安心くださいませ。
そしてPFの方拝見させて頂きました。非の打ちどころのないド癖お兄さんに再度心を撃ち抜かれてしまい感無量です…!お話できるのが今から楽しみで仕方ありません、是非このままで宜しくお願い致します!
由良( ユラ )
176cm / 23歳 / ピンクアッシュに染めた癖っ毛マッシュ / 両耳にはピアスばちばち / のらりくらり人たらし / 本人曰くリップサービス / 簡単に砕ける超ゆるゆる敬語 / 仕事のオンオフはきっちり / 見習いバーテンダー、現ウェイター / バーの雰囲気が好きでこの仕事を選んだが、当人はお酒激弱の泣き上戸 / 遊び人に見える純情ピュアくん / 一度余裕が無くなるとどんどんボロが出て綺麗に崩れる
サンプルボイス
「 連絡先~?ダーメ。俺、公私混同しない主義なんだよね。もっといい男見つかるって 」
「 む、無理!今俺、人に見せれる顔、してない……から……っ 」
| トピック検索 |