名無しさん 2024-06-23 15:07:43 |
|
通報 |
( おでかけ服か、と衣装を視線で探りながら考えてみるが、オシャレ好きとは言ってもさほどオシャレして出かける場面が思い浮かばず。強いて言うならば彼と出かける時ぐらいか…なんて思考が脳裏を過ぎり、なんだか1人で照れてしまう。(とはいえ、周囲にバレる訳にもいかないので実際はポーカーフェイスだが)
それならば、と目の前にいる服へ手を伸ばした時、隣の方で彼がジャケットを手に取るのを見て、あ、と思わず声が洩れる。それ、良さげやなと思ったやつ、と心の中で呟いているとスタイリストさんとのやりとりを経て試着室へと向かっていってしまった。)
──え!めっっちゃええやん!!かっこいい!やっぱみっちゃんはそういう格好似合うなぁー!ほんでまた色白やからベージュと白が似合うわ!透明感ありすぎて消えそうなってるやん!
( 暫くして試着室から戻ってきた彼を見ると思わず目を見開いて。流石アイドルのビジュアル担当…、恋人の自分が言うのもなんだが、その顔とスタイルにワイドジャケットのセットアップが合いすぎていてもはや完璧。鏡の前でこちらへ振り返る彼には力強く頷き、少し興奮気味に上記を述べてみて。最後の若干独特な褒め言葉にはスタッフさんも笑っていたが、そんなことはお構い無しに彼へと近づいてジャケットやらインナーやら髪に触れまくり「ええなー」「ええわー」「これセットアップやんな」と1人盛り上がっていた。
すると、横からスタイリストさんが『別色の同じセットアップもありますけど、ユキさんも着てみます?』と、焦茶色のワイドジャケットを手に微笑んでいて。おまけに、自分がそれに返答する前にスタイリストさんの隣に相方がやってきて、自分が普段使っているものと似たアクセサリーを大量に手に持ちながら愉しげに口を挟んでくる。)
『 いいやん!ユキも試着してみ?せっかく2人で表紙するんやったらお揃いみたいなのがよろしいやん。
な?住岡くんもユキがあのジャケット着てるの見たいやろ?』
| トピック検索 |