名無しさん 2024-06-23 15:07:43 |
|
通報 |
おでかけ服…僕もそれがいいと思います!みんなが知らないオフの姿を見せたらきっと喜んでもらえますよ!それじゃあ僕は、このジャケットと……
( 休日のおでかけ…要はデート、と口が滑りかけたのをなんとか持ち堪えて、明るく賛同する。洗練された衣装も悪くないが、私服寄りである方が堅苦しすぎずちょうどいいかと思う。ヤマさんの的確なアドバイスのおかげでイメージが湧き、ゆったりとしたシルエットのセットアップを手に取って。スタイリストさんの助言を受けつつインナーを探して、アクセサリー類も眺めながらふと思い出したかのように )
なにかユキさんとおそろいにできたらいいんだけどなぁ
( ぼんやり呟いた声は『美風さん、一旦合わせてみますか』の一言に流されて、とりあえずは衣装を試着してみることに。ベージュのワイドジャケットに白いインナーとシンプルな組み合わせではあるが、素材が良く高級感もある。周りのスタッフさんからも好評の声が上がり、照れくさそうにお礼を言って。ふと鏡の前に立ち前髪を掻き上げてみると彼の方を振り返って )
これで前髪を上げてみたら良い感じじゃないですか?あとでヘアメイクさんにお願いしようっと!
| トピック検索 |