名無しさん 2024-06-23 15:07:43 |
|
通報 |
ここは負けず嫌いが生き残る世界やで?お前もよぉ知っとるやろ?
( 楽屋に戻るやいなや溶けたように椅子にもたれる相手を見てくふふ、と笑いつつ、複雑な表情を向けられると尚更面白がるように上記を述べすっとぼけるように首を傾げてみせる。
我ながら確かに負けず嫌いすぎたかな、と思いもしたが、結果的にインタビューも盛り上がっていたし、自分たちのプライベートな一面が垣間見える受け答えをお互いにした訳だから話題性は抜群だっただろう。…まぁ、実際喋っている時にそこまで頭が回っていたかと言われれば怪しいもので、やっぱりただの負けず嫌いだったかもしれないが。)
そんで、一生大切にしてくれるんやろ?嘘やったらしばいたるからな。
( お茶を一口飲み終わると、ゆっくりと椅子に座る相手の前に立ち手を伸ばす。彼の言葉を借りて言うならば“ペットを愛でるように”…しかし、今回はそう言うには淑やかだったかもしれない。そっと相手の柔らかな髪に触れると、その感触を味わうように優しく優しく梳いていき、満足したかと思えば、軽く前のめりになりあらわになった額にそっと唇を押し当てた。
軽いリップ音と共に唇を離せば、最後にはいつもの様に両手で頭をぐしゃぐしゃと撫でてやり、悪戯っこな笑顔を向けて「 今度は撮影頑張ろなー 」なんてお気楽に言ってみる。)
(/ いえいえー!大丈夫ですよー!切り上げていただいてありがとうございます。実際にこの時の雑誌が売られていたら買ってしまいたい…()
また展開等の相談時には出てきますので、なにかあった際にはお声掛けくださいね!)
| トピック検索 |