オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>理人
燃やす、か……。僕も人の善性とやらを信じてるわけじゃないですけど、引き出しが満杯になるまではもうちょっとだけ…取っておくとします。
(相手が自分を思って、アドバイスしてくれたのは分かる。ただファンレターと言っても◯◯をして欲しいとか__見返りを求めるような内容ではなく、自分の活躍を応援し、自分以上に喜んでくれるものや、戦場で救った命から貰えるお礼の言葉といったものばかり。そんな温かくて、眩しい贈り物を、さっさと火に焚べてしまうのは__己には出来ない。大袈裟かもしれないが、自分にとってこれは生きた証でもあるから。封筒を優しく紙袋のなかにしまうと改めて、呆れ顔を浮かべる相手と、向き直り。自分でだした結論をしっかり伝え。穏やかな表情から一転、再びおちゃらけた笑みを浮かべれば。 )
まあこれで僕がファンの人から恨みなり何なり買って、刺されでもしたら笑って下さいよぉ、自分の言うこと聞かないからだ、ってさ。
| トピック検索 |