オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>フェヒター
冗談冗談。信頼を置いてるアンタのコトは心配しなくてもちゃんと名前で呼ぶから。
( からかうのは流石にこれ以上は大人気ない。自分より年下だからって先輩風を吹かす所か 自分の方が後に入ったのだから言うことは聞かなければと深く猛省し )
………… 修復業者にでも手配しとくよ。最悪ポリス案件になりそうなんだよな( あの覗き穴だが見付けたときに違和感があった。つまり知らない所で誰かが使用している可能性があるということ。オーナーに直接伝えた後 どうするか決めるべきかと余ったピザは後程厨房へ運び、他のスタッフ達にお裾分けをとメモを添えておくことに )
…………─ 絶対行くし待ってるっての。最後まで気を抜くなよー
( 軽い約束にしてはすんなりと受け入れてくれた事実に相手の背中を押すように手振り見送って。言うて自分も時間内迄に何があるとも限らず声が掛かるまで待機、呼ばれようものなら向かい /退室 )
(/ 終始背後会話盛り込ませてしまい失礼致しました。以降アフターよろしくお願いします! 此方でのお相手有難うございました )
| トピック検索 |