オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>フェヒター
………… フェータロー。
( 相手の言葉でハッと我に返る。言われて気付くとはこの事で決してそう言う意味で付けた渾名じゃないと言い訳をどうするか ではなく、ごもっともだと改めて認識するなり脳内はグツグツと沸騰したスープのよう。僅かな時間で出てきた新しい渾名も何故か語尾は〈タロー〉 )
…………ハイスミマセン。
あぁまだ指名あるもんな、早とちりしちまった悪い悪い。
( 何度釘刺されても痛くも痒くもないとふんぞり返っていたのも束の間。鋭い指摘に思わず息をのみ込み数秒固まり沈黙の末に棒読み謝罪。営業時間外─ そういえばと部屋の時計をチラ見。今すぐの気分だったのに仕方ないと垂れた頭を上げ、残りの時間と指名回数を陰ながら応援するかとココに来てちゃんと相手をちゃんと呼び。逸らす行動の意を理解しないまま それでも何処か安心したように口元綻ばせ )ま。もう一切れ食って残りの時間頑張れや。フェヒター待つ間、俺は─ 覗き穴から見とくわ。
(/ 待ってる…………と言った手前、先レスはお願いしてもよろしいでしょうか? ペース早くても置きレスであってリアタイではない違和感に惑いそうです。アフターは区切り進行ですしダラダラしそうになったら主様から切り上げのタイミングをお伝え下さればと思います )
| トピック検索 |