オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ダンテ
そりゃどうも。…ってちょっと待った、ちゃんと名前で呼んだらその渾名で呼ばないって言ってなかった?
(満面の笑みと共にまたも渾名で呼ばれ、右手をひらひら動かしあしらう様にしつつ会いたかったに対して返事をしたのだが。暫し黙った後、この間約束した筈のことと違うじゃないかと眉を寄せては抗議の声を上げ)
いいよ。さっきのお客はドリンクだけで終わっちゃったし、実はお腹空いてるんだよね~
(ニヤニヤ笑いつつ提案されたことに対しあっさり頷いてみせ。フードの注文が入らず、それなりに高いドリンクのみで接客が終わった為に空腹な為丁度いいと話しつつ共に休憩室に入り、テーブルに置かれたピザの箱をじっと見つめ。持ってきたのは相手だから自分が蓋を開けて先に手をつけるのはおかしな話しだろうと、早く開けるよう催促するようにピザの箱と相手を交互に見て)
【そそそっ、そうなんですかっ?!( ゚д゚)うわぁあああ物凄く嬉しい告白ですよありがとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。
勿論!!キャスト同士のアフターもOKですよ!!アフタートピも喜ぶと思います爆 差し出がましいだなんてそんな?!ほんっとぉに嬉しいです!ありがとうございます!!】
| トピック検索 |