オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>フェヒター
会いたかったぜフータロー。
( はて何やら自分に対する名前のようにも思えた呼び方だったが気にするつもりもなく半ばそこに被せるようにして少しテンション高めに満面の笑みを浮かべる。最後に呼び捨てで呼んでくれた事に やっとか、と表情綻ばせるも此方は変わらずに相手の名─ もとい渾名呼びを )
おう、もし休憩もしくはバックレる用事でもあれば一緒に食べないか?( 目線の先の持ち手に気付いたようでニヤニヤ笑みを浮かばせるも本当に相手と食べたいが為のピザで。冷めないうちにと休憩室に移動し、真ん中のテーブルに箱置いて )
(/ 実は主様にご相談…………トピの方に顔を出すか迷い……折角参加したので此処で言います。フータロー……じゃない、フェヒター様との渾名のくだりから私の中で彼に対して愛着が湧いてしまいと言う告白です。…………そのキャスト同士でもアフター? 出来たりするのであれば今後視野に入れたく思い……! あ! 急に差し出がましくすみません )
| トピック検索 |