オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ジャックフロスト
…えっと、こんばんは?
とりあえず中においで。
(指名がまだ無い為に店内でヘルプとして動いたり、黒服のお手伝いをしたりとじっとしている時間はなく。扉が開いたのだがいま誰も手が空いていないらしい、ならば自分が赴くかとそばへと向かったのだが。そこに居たのは人間ではなく、幼児体型の雪だるま。どうしようかと考えるものの、ずっと外に居るよりは中の方がいいだろうと思い目線を合わせる為に屈んでは疑問形ながらも挨拶をして、穏やかに微笑みながら中に入るよう促してやり)
~~
…え、何、雪だるま?
確かに来るもの拒まずだけど……とりあえず入りなよ。
(ヒールの音を鳴らしながら店内を歩き、指名待ちの為に一旦別室で待機しようとしていたのだが。扉の開く音がし、最初に出迎えればもしかしたら指名が貰えるかも、なんて微かな期待を抱きつつ顔を向ける。すると自分の半分程の大きさの幼児体型の雪だるまが見え思わずキョトンとした表情をしてしまい。暫し思案した後、悪い物ではないだろうから追い返す必要はないかと思い近寄っては声を掛けて)
【こんばんは!お返事遅くなりましてすみません、気付いたらソファで落ちておりまして…。もう起きましたので大丈夫です!←
そうですね、結論から申しますと可能です!ですのでどうぞお気軽にご来店くださいませ(*´-`)
指名、どちらか悩まれていたようなので、サンプルとして二人とも出してみました!ご覧頂いた上で改めてお選び頂こうかなぁ、と思いましたが難しければ遠慮なくおっしゃってくださいませ!こちらで決めちゃいます笑←】
| トピック検索 |