オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>881 ダンテさん
うん、ありがとう。
そうゆう人なんだなーって、流すしかないかな。あんまりにもしつこいと相談したりするけど
(聞いてくれた相手に微笑みを返しながらお礼を伝え。同じ手を使い続ける人に対してはもう諦めを覚えて適当に対応するし、度を越しそうかもと思えば遠慮なく周りやオーナーに相談すると軽く肩を竦め。そこまで行く前に大体は足が遠退く筈だけどと軽く笑って)
あー、アフターね……前に熱心に通ってくれてた人のは受け取ったよ。その一回くらいかな。まあ、もうお店には来てないけどね…贔屓は良くないし、押し付けられたら一旦は受け取るけど、ブランド物なら質屋に売ってお終いとか。使ってる?とか聞かれることあるけど、答え方は相手によるかな。
(他の人はどうしているのか知らないけど、自分は一度だけ受け取ったことがある。とてもいいお客さんだったし、プライベートでもし少しくらい何かあっても…とまで思わせてくれるような相手。しかしそれ以降連絡は途絶えたと一瞬苦い顔をし。しかし直ぐに平常に戻して、お客さんにはなるべく平等に接していきたい為に、人によって対応を変えたりしていると伝え)
| トピック検索 |