オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>スビンさん
いらっしゃいませー!ご指名ありがとございます!…っ~、こちらにどうぞっ
(久しぶりに指名が入ったなぁと足取り軽く奥からお客様のそばまで寄っていき、いつも以上に元気良く笑顔で声を掛け全力で頭を下げてご挨拶。それからゆっくりと頭を上げて相手の顔を確認すれば、直ぐによく自分を指名してくれた彼だと気づきパァッと顔を輝かせのだが、いつもと様子が違うと暫し固まり。ここで名前を呼んだらいけない気がすると、背中を向けて席へとご案内すれば先に腰掛けてぽんぽんと隣を叩き"早く座ってお話ししよう"と目線で訴えて。彼が腰掛けたのなら直ぐに声を掛け)
久しぶりだねっ。ホントは直ぐにでも名前呼びたかったんだけど、何だかしちゃダメな気がして…スビンさん、だよね?
(店内はざわついている為に普通の声量でも良さそうなものだが、一応気にしておこうかと普段よりも小さな声で、そのせいか身体を寄せてくっつくような形になりつつ。微かに見上げながら名前を呼びちゃんと合っているのか確かめて)
【いえいえ!ご来店ありがとうございます!お待ちしておりましたっ!おぉ、なるほど…悩んだ結果、お忍びっぽい感じで来てるから、理由は分からないけど合わせたカイルにしてみました!
はい、またよろしくお願いします(*´-`)お待たせしました!折角早く来てくださった時に限って用事があるとかマジで泣きますよ私←】
| トピック検索 |