オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>スタン
いい子・・まあお人好しではあるかな。意外と大胆でグイグイ行くような感じの、お節介的な。
羊飼いって、そりゃ朝も早くから起きて仕事しなきゃダメなヤツじゃん(そんな幼馴染みも実は・・、信じられないだろうから敢えて言葉を変える。羊飼いだから朝早いのかと納得し、あのカンカン音に物騒な名前が付けられてるのも頷けて)
ふーん、そっか。なら気が向いたとき金持ってる知り合い連れてこようかな。現代に興味持ってる知り合い多いし・・ ふっ、あはは。何となくやってみたけどあんたも相当なお人好しだって!
・・あ、俺はいい。こう言うのって先にやったもん勝ちだから(たまにそうあると知れば一人で来るよりかは金を持つ知り合いと来れば今よりマシな飲食が出来るかもと。誰にするかは次回の来店、何時になるかは分からないが連れてくることをほのめかし。あーんは自分でやるものであって、人にやってほしくない謎理論かましながらもしっかりと拒否し)
スタンって天然とか言われない?
| トピック検索 |