オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>大和
そうなのか……いい子なんだなぁ。
だよなぁ。俺も同じだよ、今の方がいい。羊飼いの仕事も好きだけど、こうして初めて会う誰かと話すのも結構楽しいからな
(相手の幼馴染の妹。その子はきっと自分の妹みたいに、面倒見がいいんだろうか。なんて考えつつ、知らないけれど他人ではないように感じたらしく、いい子だなぁと呟いてはうんうんと繰り返し頷き。今の方がいいに関して同じ考えと返し、新しい出会いも悪くないよなとふっと柔らかな笑みを向けて)
ん?あぁ、大丈夫だな。そうゆうのも割と盛り上がってるみたいだし。
(重ねて食べる様子をぼんやり眺めつつ、問いかけられれば自分はまだ経験がないが時折店内でそういった席を見掛けており、3人で楽しそうに会話していたなぁと素直に伝えて。
また重ねたなぁと思いながら見ていれば目の前へと差し出され、まさかのあーん。一瞬驚いた顔をするものの、シェアなら素直に貰おうと口を開けて近づけ一口でパクリ。ゆっくり口を動かしては機嫌良さそうな笑顔を見せた後暫し思案し、こうゆうのはお互いにするものだろうかと首を傾げつつ問いかけてみて)
!…あーん。…ん、美味い!分けてくれてありがとな!…俺からもあーんしようか?
| トピック検索 |