オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>シピさん
ん、シピさんだな。よろしく。将来…っつーとあれか、猫になりたい願望。黒猫か、そっちもよろしくな
(名前を聞けば軽く頷き繰り返し、コイツになる予定と聞いて一瞬戸惑うものの、種類は違えどそういった願望は誰にでもあるものだと特に否定はせず。共に居るならば挨拶は必要だろうと、名前を呼びよろしくとニッと笑って見せる。そろそろ何か注文して貰うべきかと、テーブルに置かれたメニューを取れば相手へと差し出し声を掛け)
何か食いたいのとか飲みたいの、あるか?今の時期だと飲み物ならミカン、キウイ、りんご辺りが飲み易くて旬だし、オススメだぜ?食べ物なら軽食から煮物まで割と揃ってる。酒もあるし。…結局はまあ、好きなの飲み食いするのが一番だけどな。
(色々と並び立ててはみたものの、結局は好きなものが一番だと軽く笑いながら肩をすくめてみせ)
【いえいえ(*´-`)はい、遠慮なくどうぞ!…って、確かにそれはありますな?!頭からすっぽ抜けてました、ご指摘ありがとうございますっ、考えておきますねっ! はい、分かりました(*´-`)こちらこそよろしくお願い致しますっ】
| トピック検索 |