オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>スビンさん
え、もう帰るの?大丈夫だよ、拾っとくから!
(まだまだ話していたかったのに。そう思う気持ちでつい問いかけてしまったのだが、引き止める権利はなくて。お菓子で料金?と首を傾げるものの返事はし)
ありがとう!気をつけて帰ってねー!
(思い切り手を振りながら大きな声で見送りを済ませれば、散らばったお菓子へと目線を移し拾い集め始める。途中、舐めた色次第で運が分かるキャンディが気になり口に含んで転がしていれば、小さくなったところで確認しようとしたのだが誤って飲み込んでしまう。知る由もない飴の色はピンク色。"恋愛運が好調かも")
…よし、片付いたかなぁ。沢山あるから皆んな喜びそうっ
(袋に納めた大量のお菓子に満足げに笑みを浮かべれば立ち上がり、奥へと移動して行き/退室)
【おおう、ありがとうございます!(?)はぁい、おやすみなさいませ(*´-`)よい夢を~♪】
~~~
さて、大事なお知らせ更新ー!
月と日付変わりました本日より、一時的に置きレス開始致します!
期間としては1日~5日まで!この間、リアルタイム進行はおやすみさせて頂こうと思いますっ。(偶々タイミングが合えば別)
試験的な運用だから慣れなくてご迷惑をお掛けするかもだけどっ、とりあえず指名表置いとくからもし興味あればご来店してみてー!
>>662
朝に時間あれば改めて通知しとこうかね…。
皆様よい夢をー!!
| トピック検索 |