オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>シピさん
ありがとうございます。……気持ちいいですね
(自分の手と指先に視線を感じつつ、許可を貰えたことにお礼を伝えればそっと優しく背中を撫でてみて。思いの外柔らかな毛の感触と温もりに目を細め微笑んでは、気持ちいいと呟き)
それは良かった。…大変なんですね……
(おいしいと真っ直ぐな感想を聞けば嬉しそうな笑顔を見せて軽く頷き。その時だけ敬語を抜いていたのだが意識の外らしく訂正はせず、食事の話を聞いては苦笑いを浮かべ。梨もぶどうも一気に飲み干したのを見れば余程美味しかったのかと、見守るような柔らかな眼差しを向け)
…分かりました。約束ですよ?
(もう一度会いたいから約束だと告げられ。口だけなんて不確かなものなのだが、それでも交わされたならきっと守られる筈。笑顔で手を振る相手に、こちらも笑顔と手を振り返し見送って。
それからテーブルに置かれた硬貨を見つめる。見慣れない物ではあるが、お金であることは察しがつく為に受け取って調べて貰えば問題ないだろうと。…その前にチーズケーキを平らげ栗ジュースのグラスを空にすれば、伝票と三種類の硬貨を待ちその場を後にして/退室)
【はぁい了解です!私もそろそろと思っておりました(*´-`)こちらこそ、お相手ありがとうございました!またのご来店お待ちしております(´∀`*)】
~~~
さぁて。今夜はもう閉めますよー、久しぶりのお客様嬉しかったわぁー…
皆様よい夢をー!
| トピック検索 |