オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>シピさん
(相手と共に居る猫も笑っている。ということは先程の対応に間違いはないんだろうと内心ほっとしつつ席へと案内していき)
シピさん、ですね。宇宙船……そうでしたか。分かりました、何でも聞いてくださいね
(明かされた名前を繰り返し、しっかり覚えましたよと軽く頷いてみせる。宇宙船と聞けば暫し目を見開いて固まり。自分が暮らしている世界とは別の人であり、それならばその容貌も理解出来ると自分の中で納得させて。勝手が分からないのは当然のことだと、相手の不安をしっかり受け止め、自分も分かることは答えていくと微笑んでみせ)
…何か注文されますか?
(さて。お店に来て貰ったからには何かしら注文をお願いして貰わなければならないかと、少し申し訳なく思いつつもテーブルに置かれていたメニュー表を手に取り差し出して)
【おお、そうでしたか!それなら良かったです(*´-`)では次回以降、衣装のご指定もお願い致しますっ。決まらなければある程度絞って載せて頂ければと思いますぅ。…因みに、フレン君、実は動かし慣れていないので原作ご存知でしたら違和感あるかもしれませんが、温かい目で見てやってくださいませ…苦笑/蹴可】
| トピック検索 |