オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>シピさん
ご指名ありがとうございます。…、失礼しました。こちらへどうぞ
(そう時間も経たない内に奥から姿を表し早足で近寄っていき、軽く頭を下げて最初のご挨拶。本日は執事としての服を纏う彼だが普段から丁寧に話す為にあまり違和感はなく。ゆっくり頭を上げて相手を見れば今までに見たことのない光景に一瞬目を見開いて固まるものの、直ぐにそのことを謝罪すれば先導して席へと歩いていき。相手が腰掛けるまで待ってから隣に腰を下ろし)
改めまして、フレン・シーフォです。本日はご指名ありがとうございます。貴方のお名前を聞かせてください。
(最初こそ驚いたものの、それからは普通に他のお客様と接するような丁寧な態度を崩さず。お礼を言いつつ腰掛けたまま軽く頭を下げ、次に目を合わせた時には柔らかな笑みを浮かべ名前を問いかけ)
【新規様!!は、はじめましてです!!はいっ、大丈夫ですよぉ!衣装のご指定がなかったので執事にしてみましたっ。真面目なイメージが強い彼にはいいかな、と思いまして…。
本日はよろしくお願い致しますっ/蹴可】
| トピック検索 |