オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>カイル
リクエストか……うぅん、やっぱいいかな。着ぐるみは駄目だろうし。
(リクエストも出来ると言われれば、着ぐるみとまではいかなくても、動物の頭が上に付いていて顔は見えるような被り物をカイルに被せることも可能ではないか、と考えるものの、その後の「衣装の貸し出し」という言葉に集中してしまって。制服があるなら例えば、セーラー服もあるのではないか、という可能性に思い当たるも、今度来た時に黒服に訊いてみようと思ってあえてその事には触れず、リクエストの案も先送りにすることにして笑いながらその話をする。
何気なく壁の時計を見れば、アイディア出しの締め切りが近付いていることに気付いて。カイルと話した事でコンセプトは固まりつつあるが、それを伝えるには一度事務所に戻らなければならない。苦渋の決断ではあったが、また来る理由も出来たことだし注文をする前に帰ることにして/退出)
あ、ごめん今日仕事あるから一回事務所戻んないと…注文は取り消しかな、また次回頼もう。じゃあね!
(/毎回長々とロルを書くせいで注文する前に落ちてしまっている…(泣)もっとTalesにお金を落としたいんですけどね()近いうちにまた来ますので、その時は宜しくお願いします!)
| トピック検索 |