オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>スビンさん
着ぐるみ…?うーん。それだと顔が見えないからダメって言われそう。他に何か着せたいのあったらリクエストしてみる?
そうそう、本当に滅多にないよ。もし落ち込んでたら何かやらして反省中とかかも…。
(何だか妙に言葉が強調されたような。もしかしてバレちゃった?と思いつつも相手の表示は不快そうに見えなかった為にそのまま流すことにして。衣装のリクエスト自体は受付可能だが、流石に着ぐるみは許可がおりそうにないと緩く頭を横に振り。
面白そうに笑ってくれたのを見れば良かったと思いつつ、落ち込みがあればと可能性の話をしカラ笑いして)
そうなんだ?…確かに、スビンさんが学ラン着てるのは想像つかないかも。衣装って貸し出しも出来るらしいけど…、…何でもないや。
あ、じゃあ俺はマスカットの方をお願いしてもいい?えっ、勿論食べる!やった!
(ぼんやりとでも相手が学ランを着ている姿を思い描こうとしたものの、今の姿がよく似合うと考えてしまえば上手くいかず。学ランがあれならセーラー服…なんて欲が口から出そうになり言葉を切って、何でもないと頭を横に振り。
一緒に注文して貰おうとしてシェアの提案に一瞬驚いた後嬉しそうな笑顔を見せ、ガッツポーズをしながら素直に喜びを表現し)
| トピック検索 |