オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>カイル
コスプレ期間か、センス良いイベントだな。元気はつらつのカイルなら、着ぐるみとか似合うんじゃないか?…フフッ、カイルが落ち込んだら雨が降るのとおんなじくらい信憑性低いか。
(イベント期間があるという事を初めて知り、興味深そうに話を聞いて。相手が一瞬沈黙した事から、引っかかる言葉があれば「可愛い」しかないかもと考えて「元気はつらつ」を強調しながらコスプレの提案をしてみて。着ぐるみと言っても顔が見えなくては意味がないし現実味は低そうだが、冗談として流してくれることを祈って、カイルが落ち込むと雨が降るという話も含めて面白そうに笑いながら話しては、そこまでいい思い出の無かった自身の学生時代に思いを馳せて)
あ、俺?まあ多分、実家にあるはず。でも時代が時代だからさ、学ランとか男のしか無いんだよね。今から着ようとは全く思わない。
(自身のすぐ喉が渇く性質がもう出てきてしまったようで、そろそろ注文しようとテーブルの片隅に置いていたメニュー表を拾い上げて注文を考えて)
さてと、なんか食べるか。飲み物はぶどうジュースにしよっかなー。あ、ポテト頼んだら一緒に食べる?
| トピック検索 |