オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>スビンさん
うん。10月31日がハロウィンだから、今月はコスプレ期間にするんだって。…まあね。俺が元気ない日は雨が降るんじゃないかって言われるよ。
(珍しい格好と言われ、自分もそうだと思いつつ軽く頷けばベント期間のことを伝え。可愛いに関してちょっとだけ不満なのだがあまり出しては良くないと一瞬の沈黙で済ませ、自分が落ち込むと雨に、なんて話が出ることがあると軽く肩を竦め)
…へへ、ありがとう。
俺?うーん…制服はないかなぁ。そもそも学校ってのに行ったことないし。スビンさんは持ってるの?
(自信を持てばいいなんて、嬉しい言葉しか言ってくれてないなぁと、苦笑いから頬を緩めた柔らかな、少しだけ照れたような笑みを見せてお礼を伝えて。制服以前に、学校なんてお客さんとかから聞いた話でしか知らないと素直に話しては、軽く首を傾げつつこちらも気になったことを問いかけ)
【はぁい、のんびりお待ちしておりましたぁ、お帰りなさいませぇ(*´-`) はい!遠慮なく盾としてお使いくださいませ←
お、分かりました!では次回来店の際によろしくお願い致します!…楽しみですっ(ワクワクっ)/蹴り可です】
| トピック検索 |