オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>スビンさん
なら良かった!…じゃあいっぱい分けちゃおうかなぁ?
(もちろん元気と返答を貰えば大きく頷きつつ良かったと笑みを浮かべ。自分の元気を貰いに、なんて言うなら張り切って接客しようかと話しつつ軽く首を傾げ)
本当?ありがとう!…えっと、実はこれ、ユーリさんが選んだんだよね。イメージないの着てみろって。そしたら意外と似合ってたから、そのままでいいかなーって思って…。
(お互い腰掛けた後似合っていると聞けば嬉しそうな笑顔を見せたものの、服装について問いかけられれば一旦言葉に詰まり。素直に言っても大丈夫かと考え、今日あったことを伝えては右手を頭の後ろに回し、軽く掻きながら今度は苦笑いを浮かべ)
【おお、分かりました!ご連絡ありがとうございます、助かります…!
そんな、謝らないでくださいな、私も当時分かってなかったので…お互いさ()はい!めちゃくちゃ魅力的ですよ!ありがとうございます!←
ご理解頂きありがとうございます…!あんスタですね、分かりました(*´-`)おおう何てこったい…。もしもツッコミあればあくまで参考にした、くらいなのでそこまで知らなくても大丈夫!ってトピ主が太鼓判押してきたので、と言っちゃってください爆 それでダメならまた別の方法考えますっ
そうですね、次回来店時に直して頂くか、もしくはこちらが追記版を作っておくかでしょうか、どちらでも大丈夫ですよぉ!】
| トピック検索 |