オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>カイル
もちろん元気だよ!カイルもそうだと思った。今日はその元気を分けてもらいに来たんだ~
(相変わらずエネルギーをくれるカイルは愛おしい、なんて思いながらそう言うと、へへっと無邪気に笑っては席に座る。入る時は特に気に留めていなかったのだが、案内される時に目に入ったカイルの姿を見ればそのいかつい風貌に思わず目を見開いてしまって。この学生服が彼にとって普通かは分からないが、今まで見てきた彼らしくないのは間違いない。とは言え男らしい格好が似合っているのは羨ましくもあり、軽く受け取ったメニュー表には目もくれずに服装についてストレートにカイルへと尋ねてみて。)
その服似合ってるね。でもなんか、こう…カイルって、そういうファッション好きだったんだ?
(/すいません、背後事情で次のレスが少し空いてからになると思います、先にお伝えしておきますね。
あぁ、そうなんですね…理解しました。いえいえ、こちらも全く理解していませんでしたので()すみません。でも魅力的なキャラクターと言っていただけて嬉しいです(((
大丈夫ですよ、そういう事ならば…私はあまりそういった作品には詳しくないのですが、どこかで聞いたことがある気がするあんスタを参考にした、ということにしましょう!()どこが参考にしてるねん、とツッコまれたらよく知らないんですの一点張りで行きますので()であれば、もう一度Pfを提出した方が良いでしょうか?)
| トピック検索 |