オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>スビンさん
ご指名ありがとうございます!…って、スビンさんだ!久しぶりだね!
(少し時間が経ってから慌てながらに奥の方から現れ、そばまで寄れば大きな声でご挨拶し勢いよく頭を下げる。ゆっくり顔を上げれば、暫く見なかった相手が見え嬉しそうに名前を呼んで久しぶりと笑顔で声を掛けて。いつもとは違い今日は黒の学生服を纏っていて、一昔前に流行った短ランにボンタンという今では珍しい服装。所謂不良スタイルなのだが本人は気にしておらず、無邪気に笑いながら「こっちだよ」と席へと案内し。
先に腰掛ければメニュー表を差し出しつつ上機嫌に話しかけ)
元気にしてた?…あ、俺は相変わらず元気だったよ!
【お久しぶりですぅ(*´-`)おお、わくわくしてくださってますか、ありがとうございます!はい、よろしくお願いしますっ!
…えーとですね、一つ、お知らせしなければならないことが御座いまして…。実在するアイドルさんを参戦不可としている為に、オリジナルとはいえトピ規約に低触してしまう可能性がある、ということに最近気付きまして…遅くてすみませんorz
ですが折角魅力的なキャラクターをしていらっしゃるので…こじつけで、参考にした作品がある!とさせて頂いてもよろしいでしょうか?こちらが思いつくものと致しまして、うたプリ、アイナナ、あんスタと…三作品くらいでしょうか…。
どうでしょう…?お嫌でしたら遠慮なく仰ってくださいね、また別の方法で何とかしますぅ…!】
| トピック検索 |