オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>リッド
俺からしたらすごいことだよ。…わかった、帰ってからになるから少し遅くなると思うけど後で掛けてみる。
( 身近に猟師を生業とする知り合いがいるわけでもないためにうんと頷きつつそう返し、何故かもう一度念を押されると思わず笑ってしまうが伝票の裏側に書かれた電話番号の紙を受け取れば無くさないようにポケットの中へと入れて。連絡先の交換を持ち出されたということは少しは心を開いてくれた証拠かな、とそう思えば、こちらも嬉しそうな笑みを見せながら必ず連絡すると約束をして )
……、……あ。うん、またな。
( No.2からのサービスだと笑みを向けるその様は、対応を見るからに手慣れているのか余裕があるように感じて自身だけ恥ずかしそうにしていることに少し不満はある反面、サービスが貰えたのは嬉しくもあり。そうしている内に違う客から指名が入ったようでいつまでも彼と話せるわけではないことに残念そうな表情を見せたと思えば次の瞬間にはいつもの表情に戻っており、その背に向かって手を振り返すと自身も立ち上がり昨日と同じように会計を済ませれば店を出て行き/退室 )
( / ご説明ありがとうございます!無事辿り着いた場合はアフタートピの方へ顔出しさせていただきますね。もし無理だったら…また聞きにくるかと思います。
今夜も遅くまでお相手ありがとうございました!良い夢を見てくださいませ。 )
| トピック検索 |