オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ユイト
そうかぁ?ん、ぜひそうしてくれよな。
ホントか…?じゃあえっと、……他の客にバレたら面倒だし、後で掛けといてくれ。
(すごいな、と言われてしまえば自分にとっては当たり前になってしまっている為に首を傾げ。今度食べてみると聞いて、ぜひ、ともう一度念を押しておき。
こちらの表情とは裏腹にあまりにもあっさりと、しかも笑顔で答えを貰い逆にほんの少しだけ疑ってしまうものの、相手はそんなことしないかと緩く頭を横に振り思考を払って。テーブルに置かれているペンを待ち、伝票の裏側に携帯番号を書き込んで手渡しながら、後で掛けて欲しいと話し。その顔はまだ少し緊張感を残しているが、受けてもらえて嬉しいと微かに口角を上げており)
まあ、No.2からのサービスってことで。
(ほんの少し頬を染め食べられると言う相手に、可愛いやつだなぁなんて思いつつ店からのサービスだと笑みを向ける。そうしていればアイスを食べてくれた為に満足そうに微笑んで、「美味いだろ?」と上機嫌に問いかけ。
和気藹々と過ごす中、以前と同じく自分を呼ぶ声が聞こえ。またか、と苦笑いしつつゆっくり立ち上がり)
悪ぃ、指名だ。…また会おうぜ?
(No.2の看板がほんの少しだけ煩わしく思える。今まで気にしたことはなかったのに、なんて内心考えつつ、また会おうと軽く手を振れば背を向け歩き出し/退室)
【そうでしたか…!いえいえ気になさらずっ、寧ろ悩ませてすみませんっ←
マジですか( ゚д゚)それはすんません!爆 お詫びに、…思いつかない←
ぬぉおおおそれは良かったですぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。えっとですね、そしたら、お手隙の際にアフタートピの方に顔出しして頂けますと幸いですっ…タイトルはほぼそのままなんですが、建ててる場所に辿り着くのが大変なんですよねorz 左上のセイチャットTOPを押して頂いて、カテゴリ一覧を押して…その中のどれかにあります!← いや分からねぇよ!でしたらまた凸ってくださいませ爆
長々と失礼致しましたっ。では、また、です!】
| トピック検索 |