オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ユイト
ご指名ありがとうございます。…って、今日も来てくれたのか?嬉しいぜ。…ほら、こっち
(前のお客の見送りを済ませ一度部屋で待機する中指名が入ったと聞き、軽く伸びをしては直ぐに向かって。近くまで寄り軽く頭を下げては定番のご挨拶。顔を上げればつい先日も指名してくれた相手ではないかと驚いた後、嬉しいと笑顔を向けて。今日の格好はどこかの学園をモチーフにした学生服で、スーツよりはカジュアル目の雰囲気の紺色のブレザーに、下は茶色をベースにしたチェック柄のズボン。前髪をブレザーと同じ紺色のピンで止め、空色の瞳がいつも以上によく見えるようになっており。以前はメイドさんとして接してみたのだが、今日は所謂学生さん同士の触れ合いをしてみようかと。ニッと笑っては相手の手首を柔らかな力で握り、痛くないよう気をつけながら引っ張り歩いて席に向かい。辿り着けば手を離して先に腰掛け、隣をぽんぽんと手のひらで叩き座るように促して)
【お医者さんとブレザー…!どっちもやべぇと思いつつ…今日は親しくいこうかな?と学生服です! /蹴推奨】
| トピック検索 |