オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>リッド
一緒に昼寝?……それもいいかもな。アジトだとやっぱり仲間のみんなに気を遣うし。いいよ、一緒に休もうか。
( 予想外のお昼寝の誘いに恥ずかしそうにしていた表情が又もや驚いたように目を見開き、疲れているのは本当のことだが顔に出ていたのだろうかと思いながらもせっかくの申し出を断るのは自身の性格上出来る選択肢などなく。頷くと笑顔で答えてみせ )
──わかった。約束だからな。
( まだまだ話せると思っていたが時間は有限で飲み物を注文する前に呼び出しがあったらしく、少し残念に思いながらも顔には出さず柔らかな笑みで返事を返しては、ちょうどよくブレインメッセージで仲間からメールが届いており。それに返信を返すと自身も帰るために立ち上がり、飲食の注文をしていないが店を利用したことには変わらないためしっかりと会計を済ませてから店を出て行き/退室 )
( / こちらこそ、お相手ありがとうございましたー!すっごく楽しかったです!!またお話させてくださいっ。
ちょっとした分岐というのが、こちらの返答で何かしら変わるのか分かりませんが大丈夫でしょうか……(あとユイトは結構鈍感なところあり))
| トピック検索 |