オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ユイト
はい、そうしてください。
…何なら今度、一緒に昼寝でもするか?
(驚きつつも跳ね除けることはせず受け入れて貰えたと柔らかに微笑み。少し恥ずかしそうにしている相手を見つつ、一人で休めないなら一緒に休んでしまうのはどうかとさらりと提案し)
そっか、じゃあ遠慮なく。
お、いいな~…そうだな、オレは……っと、悪い。指名入っちまったみたいだ…また今度一緒に飲もうぜ?
(慌てながらに戻していいと聞けば安堵の表情を見せ、肩のを抜いて微かに口角を上げた笑みを浮かべ。
それから飲み物の注文を聞きいいなと軽く頷いて、何を頼もうかと悩む間にリッドさーん!と呼ぶ声が聞こえ。どうやら指名らしいと苦い顔をしては、また一緒にと笑顔で声を掛けつつ立ち上がり「またのご来店お待ちしております、ってな?」最初の挨拶と同じくスカートの両端を持ち上げては敬語で話し、ニッと笑って軽く手を振った後その場から離れていき/退室)
【まだまだ起きてお話ししたい気持ちが沢山なんですが、まぁた寝落ちやらかしたら申し訳ないので、初めてこちらから退室させて頂きますね、すみません…!よければまたお話しししてくださいなぁっ。ありがとうございました!
因みに、上部分のロルは返答次第でちょっとした分岐に…?(ドキドキ)】
| トピック検索 |