オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ユイト
ホントか?そりゃ良かったぜ
(お、驚いてるなぁなんて内心ちょっとにんまりしつつ。席まで案内しては視線は合わないものの楽しかったと聞いて、安心したのか口角を上げニッと笑ってみせ)
ん、分かった。えっと……
…ユイト様。本日もご公務、お疲れ様でした。お座りになってください、肩をお揉みしますよ。
(戸惑いながらもこちらに顔を向けお願いされれば大きく頷いてみせ。先程お客さんから教えて(仕込まれたともいう)貰ったメイドさんを思い返しつつ、顔を見て名前を呼べば両手でスカートの端を摘み。そっと頭を下げながら労いの言葉を掛け、手を離せばそのままソファに向け座るよう促して。肩を揉むと話すその表情は、優しい眼差しと柔らかな笑みを浮かべており)
【いえいーえ(*´-`)うわぁああマジですかありがとうございます嬉しいですっ!!(クソデカボイス) お。分かってくださいますかぁ?へっへっへっ、そいつぁ良かったですわぁ…←
お、了解です!お気遣いありがとうございます…!ではバサっといっちゃいましょー!/蹴推奨】
| トピック検索 |